Мы с тобой

Александр Чигорко 2
Время БЕЗ ТЕБЯ встанет,
Так что МЫ С ТОБОЙ – махом!
Годы НАМ сложить – ста нет,
Значит места нет страхам!

Встретят НАС С ТОБОЙ где-то
Тишь рассветная, град ли –
Те, что БЕЗ ТЕБЯ лета,
Вспомню я уже вряд ли!