Как жаль, что вы сегодня не со всеми...

Олег Ланской
Как жаль, что вы сегодня не со всеми
Влюблёнными, которые кормились
Любовью, и постичь её стремились
Питомцами амурных академий.

И вас и вам подобных держат с теми,
Кто, как и вы, не долей умертвились,
А собственной рукою погубились
И мучаетесь демонами всеми.

О, грешные Ромео и Джульетта,
Не любоваться вам теперь друг другом,
Ведь ваша боль осталась без ответа

И никогда не будет взята Богом
В весомых дел сплошную череду,
Коль вы уже находитесь в аду.