Давай на 8 поставим будильник...

Асима Сиз
Давай на 8 поставим будильник.
Забудем обиды из прошлого.
И чтобы подобных не множить ошибок
Посмотрим на что-нибудь пошлое.

Из страстной агонии вырвемся бегством,
Лишая рассудка совесть.
И тихо попросим биение сердца
Не отпускать нашу молодость.