Я не люблю...

Екатерина Баргулева
Я не люблю твои лица черты,
Они мне больше не милы.
И рук прикосновения черствы...
Они мне больше не милы.

Мне не милы твои глаза,
Которые цепляются когтями в сердце.
Как ворона, ты склевала его до конца
Или утащила, как хищная лисица.

Мне неприятно слушать твою речь,
Она скрипучая, как плохо смазанные дверные петли.
Твой голос утихает в глубине моей души
И ты всё менее и менее заметна.