Живу-как пишу...

Ольга Романова 19
Живу- как пишу, пишу -как дышу,
и словом делюсь, словно хлебом!
А если читаете - верить прошу,
ведь строчки мне посланы небом!


Сама не могла бы стихи сочинить-
всей жизни на это не хватит!
Поэзию надо всем сердцем любить-
сторицей за это отплатит!


Любить, словно дочку, жену или мать-
с любимыми -  не расставаясь,
и с лёгкой душою стихи - отпускать,
как в зеркале в них -отражаясь...