Нам предстоит увидеть вновь

Максим Татарков
Нам предстоит увидеть вновь
Мечту, надежду и любовь.
Мечту, что ярко воплотилась
Надеждой нашею, всё сбылось.
Любовь нам в этом помогла
Вершить великие дела.