Промчались годы быстротечно

Борис Котов
Промчались годы быстротечно.
Как жить желали, не смогли.
Тела все бренные навечно
Накрыл холодный пласт земли.

Как жить, народ так не любя,
Неся собой  сплошное горе.
Закон власть пишет под себя,
Народ лишь только б объегорить.

Когда на выборы идём,
Нам обещают горы златы,
В рай обустроить каждый дом,
Лишь бы пробраться в депутаты.

Власть переиграет всё потом,
Дожмёт народ в своём коварстве…
Мы что—то делаем не то,
Чтоб жить достойно в государстве.