Территория...

Филатова Олия
У каждого есть территория,
В которой так ему невмоготу…
У каждого есть та история,
Где он влюблен в свою мечту…

В окошках, что горят лишь вечером,
Тот образ, что из никогда...
Осталась она в сердце ветром,
На жизнь… На может... Навсегда…