Шёл человек...

Екатерина Баргулева
Шёл человек по улице пустой,
Игнорируя холодные снежинки.
Шёл медленно, уткнув свой взгляд в асфальт,
Пряча под очками жгучие слезинки.

Шёл, несмотря по сторонам,
Навстречу шквалистому ветру.
Шёл и кутался в пальто,
Не останавливаясь даже на мгновенье.

Шёл человек по улице пустой,
Игнорируя холодные снежинки.
Шёл он к дочке, уткнув свой взгляд в асфальт,
На кладбище, неся цветы в корзинке.