Лефортовская встреча 28 октября

Большая Стихирская Энциклопедия
Друзья, в воскресенье, 28 октября мы встречаемся в библиотеке на Энергетической

Адрес библиотеки - Энергетическая ул., д.4, начало в 15:00

Программа в основном песенная, но стихи - свои и чужие - приветствуются.

Строка-эпиграф

"Ночь стоит у взорванного моста..."

Среди выступающих Андрей Васильев, Галина и Сергей Брусницыны, Ирина Мягкова и Андрей Богомолов.
______________

Как добраться. м. Авиамоторная, выход на ш. Энтузиастов (после подъема на эскалаторе идти к выходу прямо). Трамваи № 24, 37, 50, троллейбус 24 – 2 остановки до ост. Лефортовский вал. По Лефортовскому валу направо до пересечения с Энергетической улицей. Дом угловой на пересечении Лефортовского вала и Энергетической.

м. Бауманская, трамваи - 37, 50 - до ост. Лефортовский вал, автобус 440 - тоже до ост. Лефортовский вал, но она прямо у библиотеки.

м. Семёновская, трамваи 32, 43, 46 до ост. кинотеатр Спутник

от м. Авиамоторная и станций Сортировочная и Новая Казанского направления расстояние вполне пешеходное.