Мечтам пределов нет на этом - Белом свете

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Лунный свет» (Сергей Мудрейший)

Доброго вечера, Сергей!

Мечтам пределов нет на этом - Белом свете,
И даже лунные их не поймают сети.
Лишь годы жизни по-немногу пыл остудят,
Но если помечтать, то мудрый не осудит.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   04.10.2018 20:44   


Виктор, огромное спасибо!
С улыбкой и теплом...
С уважением

Сергей Мудрейший   04.10.2018 22:36