Это не фарс, даже не драма

Сергей Порфириев
Это не фарс, даже не драма,
а просто маленький кошмар.
Уже огонь - в стропилах храма,
уже в мозгах - один угар.

И словно бабочка, сгорая,
на своем собственном огне,
куда ты, девочка, взлетаешь?
разрядом молнии во сне?

Ты стала вольтовой дугою,
один адреналин в крови.
Друзья, ну что это такое?
И где рубильник, черт возьми!