Успокоительный Валдай

Владимир Головин
                Мы попадём в рай, а они ( агрессоры ) просто
                сдохнут.
                ( Из выступления В.Путина
                на форуме "Валдай" )


Колокольчик -
Дар Валдая.
Вам укольчик -
Путь до рая.