Давний есть совет для Бытия

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Поклоняемся ему» (Сергей Мудрейший)

Доброго вечера, Сергей!

Давний есть совет для Бытия:
В жизни - не создай себе кумира.
Сложится тогда судьба твоя,
Так, что позавидует пол-мира.

От любви до ненависти - шаг.
Переходим грань мы незаметно:
Стал кумир наш бывший - злейший враг.
Жизнь в обидах, злости - беспросветна.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   06.10.2018 20:46   


Виктор, благодарю...благодарю...
С теплом и уважением

Сергей Мудрейший   06.10.2018 22:50