Впрок

Ариша Сергеева
                Эхо на "Как я здесь без тебя?" (Непринц)
                http://www.stihi.ru/2018/10/21/1663



Не пеняй на шалости Амура,
Бесполезно попусту пенять:
Ведь его стрела - как пуля-дура,
Вмиг к тебе пришпилила меня.

Да сцепила нас надёжной скрепкой -
Не слабей, чем брачный договор,
Неспроста же нежность наша крепла,
А точнее, крепнет до сих пор.

Неспроста лишён благоразумья
Наших чувств переплетённых ком.
А итог, увы, непредсказуем,
Если мысли вскачь да кувырком.

Потому и прячусь за пробелы -
Всё коплю слова да ноты впрок...
Знаю, всё, о чём ещё не спела,
Прочитать сумеешь между строк...