Вот так и разошлись пути...

Ольга Елесина 2
Слишком долго меня ты искал.
А я была близко, рядом.
Может быть, в королевстве кривых зеркал?
Найди здесь, обними тёплым взглядом.

Ты увидишь, что я опустила глаза,
Не ища в них надежды и скуки,
По щеке вдруг скатилась слеза,
Словно вестница долгой разлуки.

И всё-таки не встретиться с тобою,
Ты снишься иногда во сне.
С холодной, неприступною душою,
Твой жесткий взгляд всегда во мне.

Вот так и разошлись пути,
Не полюбили мы друг друга.
Хотелось бы совместно жизнь пройти,
А не ходить двум одиночествам по кругу.