Неизбежность

Наталья Блик
И нам с тобою дань отдать тому,
Что называют словом «неизбежность».
Бессильны перед ней и ненависть и нежность…
И только Музы крыльев белоснежность
И лишь любовь поспорить могут с ней.
1983