Самопроверка

Андрей Женихов
                ...возлюбленным Бога,
                призванным святым.
                Библия, Рим. 1.7.

Кто-то письмо подобрал на дороге,
Что невзначай почтальон упустил
С адресом точным "Возлюбленным Бога".
В ящик бы к вам он его опустил?

                22.10.2018г.