Хотелось бы остаться там...

Чугуевский Сергей
Сегодня я не думаю о вечном,
И завтра видимо не стану,
Останусь в образе беспечном,
Любимый свой роман достану,
Страницу сотую читая,
Прервусь на кофе с сигаретой,
Как было раньше вспоминая,
Усну...забыв о жизни этой.
Отдавшись мимолётным снам,
Они тревогу не несут,
Хотелось бы остаться там,
Куда они меня зовут.
Где нет печали и тревоги,
Где счастлив и беспечен я,
К любви моей не очень строги,
И, где здорова Матушка моя...


Редакция былого)))