Новоселье

Татьяна Гаврилова 8
У нас сегодня новоселье,
Первой кошку запустим в дом.
Хороший денек воскресенье,
Будет веселье за столом.

Надо разложить в шкаф игрушки,
Книжки на полку уберу.
В гости ко мне придут подружки,
Будем играть в новую игру.

Мешать родителям не буду,
Пусть занимаются они делами.
Разбирает мама посуду,
Папа собирает мебель руками.

Ночью на полу я буду спать,
Я взяла у мамы шубу.
К нам не привезли мою кровать,
Спать на мягкой шубе буду.

Для веселья повод есть,
Это хороший,новый дом.
Мы дружно будем жить здесь,
Завтра,сегодня и потом.