Обниму тебя, так жарко

Сергей Сорухин
Обниму тебя, так жарко,
Пускай любовь поёт.
Хочу я видеть, как цыганка,
Сегодня замуж выдаёт.

Там на столе наверно много,
На столе все яства, ты смотри.
Хочу я видеть, как цыганка,
Гуляет с нами до зори.

Любому празднику доволен,
Пускай любуется сей час.
Хочу я видеть как цыганка,
Танцует здесь со мною вальс.