Игра с названием жизнь

Олег Скальд
Мне осень песню поет
Своим последним теплом,
Кружит над пылью дорог
Увядшим, желтым листом.

Горят прощальным огнем
Спешащих строчек слова,
Мной Рубикон перейден,
В снегу моя голова.

Летит забытый каприз
Над расстояньем дорог,
Стреляет прошлая жизнь
Холодным ветром в висок.
 
Укрыта снегом трава,
Морозом скован каприз.
Зима допишет слова
В игре с названием жизнь.