День Ангела

Александр Кинес
С Днём Ангела!
                Хочу Поздравить.
                От Души любя.
                Живи,не только для себя!
                А для друзей,Живи,
                И каждого люби.
                И Бог,воздаст тебе,
                Чего желаешь,ты себе.
                Пусть радостно года,
                Пройдут, все для тебя.
                Пусть вечно ты любима.
                И не кого, ты не забыла.
                Сыновей и дочерей.
                К радости своей.
                Пусть господь,тебя хранит,
                А здоровье,монолит.