Прозрение...

Александр Сичанин
*477***

«Время стало лишним»…
Поль Элюар



Не будь в душе ты только нищим,
Сумей узреть сей жизни срез,
Тогда и время станет лишним,
Хотя его всегда в обрез...





Дизайн Volkan Akdeniz