Не люби меня..

Сандра Бест
Не люби меня,душу назад не верну,
Ни за что пропадёшь и загинешь,
Я настолько безумно и нежно люблю,
Ты меня никогда не покинешь..

У тебя опыт жизни пока не велик,
Ну,а я средь веков потерялась,
И когда,на пороге случайно возник,
Я в душе за тебя испугалась..

Не тяну,не колдую,а просто люблю,
И в глаза твои нежные верю,
Я такие красоты тебе покажу,
Только выйдем за старые двери..

Полетим в этот мир,где любовь и покой,
Ну и что,что ты в сказки не веришь,
Родники поцелуем с живою водой,
И усталые веки ты смежишь..

И приснюсь,да такая,каких не видал,
Не держал,целовать не пытался,
Лишь,в мечтах ты по капле себя отдавал,
И кружил в вихре нежного вальса..

И был счастлив,настолько,на сколько хотел,
И душа танцевала с душою,
Ничего не боялся,был безудержно смел,
Я стекала...живою водою..
экспромт