Ты не сумел меня сберечь

Наталья Белохвостикова Самойлова
Ты не сумел меня сберечь.
Финалом стало- расставанье.
От бесконечно нежных встреч
Остались лишь воспоминанья.

И поздно что-то говорить.
Услышать нам друг друга сложно.
Пытаться жизнь переменить
Нет смысла. Это невозможно.

Уже давно угас костёр,
А в нём сгорели наши чувства.
Судьба- великий режиссёр.
Любовь- редчайшее искусство.

Сценарий не переписать...
Мне не досталось главной роли.
Второстепенную играть
Мне моя гордость не позволит.

Я рождена сиять звездой.
И упаду лишь на ладони
К тому, кто наслаждаясь мной,
На миг угаснуть не позволит.