Зачем с тобой нам лишние слова?

Владимир Патракеев
Зачем с тобой нам лишние слова?
Мы с любовью  окунёмся в тишину.
Под стук сердец, чтобы кружилась голова.
В нежной страсти мы уйдём ко дну…
     Не нужны нам лишние слова.
     Они от счастья будут отвлекать.
     Кажется, что я вполне права.
     Друг друга, молча, будем мы ласкать…
В тишине услышим каждый вдох.
Всё ощутим с закрытыми глазами.
О любви расскажет каждый вздох.
О всём, что происходит между нами…
     Нам вовсе не мешает темнота.
     Нам не нужно  видеть слёзы счастья.
     Свершилась наша давняя мечта.
     Ничто  не лишит её участия… 
В темноте ночной и тишине.
Становимся мы ближе и родней.
Крепче прижимаешься ко мне.
По плоти разливается елей… 
     Не нужны нам лишние слова.
     Тайны пусть уйдут на дно.
     От радости кружится голова.
     Нам блаженство испытать дано…
..........................
..........................
От радости кружится голова.
Нам блаженство испытать дано…......