Когда я целую тебя

Георгий Моисеевич
Когда я целую тебя,
То знать не хочу ни о чем..
И все что коснулось меня,
И все огорчения дня
Здесь ни при  чем...

Когда  я целую тебя,
То в эти часы твой я весь…
Тебе говорю об одном,
Что знать не хочу ни о чем,
Если ты здесь....

Если ты здесь , то все о кей
Здесь для тебя всегда открыта дверь
Мне не прожить без любви  твоей
Ты мне поверь….

Когда я целую тебя,
То можно про все позабыть….
Все так далеко от меня,
И хочется  только тебя
Просто любить……..