Так

Янтарь Морской
машину времени
нашли
к сергею есенину
в гости зашли
в яр
ох
страсти глубоки
кто из нас
всё время про действие думал
почему так
ну почему такк
странно ало
кто плакал
напряжённо
вцепившись в щёки
заворожённые
примеряли
слепую красоту
дна
реки людей леса
а может
зоркую
яр-кую
отражённого солнца
как обратно то
вернуться
а