Все на грани... свет и тьма... проявление ума...

Сергеев Сергей Сергеевич
Зацепился ум за слово
и симфония готова...
звук и шелест песнь поют,
создают они уют...
рифма слов стрелой несется,
будоражит она солнце...
и нейтрино песнь поет
и сознание несёт...
у сознания есть бляшки
и красивые мордашки
и чего в нем только нет,
тьма и холод...жар и свет..
всё в одно перемешалось
и симфонией здесь стало...
замер ум, остепенился,
ни
за что не ухватился,
отпустил на самотёк,
чтобы выполнить урок!
И на грани осознанья
Проявляются все знанья..
Плазма и металл едины
Между ними течёт сила...
Всё на грани...свет и тьма...
Проявление ума...