Три креста

Игорь Маклашин
ТРИ КРЕСТА
Три страдания, три креста
Страдание нераскаянного грешника,
Страдание раскаянного грешника,
И страдание Христа

Как облако над нами высоко,
Но мы не с ним вдвоем
Так Иисус сказал о кресте своем:
Иго мое благо, и бремя мое легко!