Расцвела черёмуха. Стих

Наталья Кацура
За окном у бабушки
Расцвела черёмуха.
Пышным, белым цветом
Радовала глаз.

Наполняла комнату,
Тонким, словно облако,
Нежным ароматом
В тот вечерний час.

Ветками костлявыми
По стеклу царапала.
Словно призывала нас
На неё смотреть.

До чего красивые,
Те цветочки славные,
Заставляет ветер
Тихо в даль лететь.