Были дни...

Гаухар Беисова
Были дни которых уже не поставить на повтор
Держусь я еле на ногах чтобы не упасть с гор
Хочу сказать  тебе что я люблю
И тебя сильно обнять хочу

А километры буд то дальше-дальше,
Хочу увидеть я тебя как ты с другою счастлив
Просто вспомни обо мне хоть один малейший раз
А вспомни как мы были счастливы в тот час

И сердце покрываясь кровью говорит,
Что не сможет никогда тебя забыть
Хочу приехать я к тебе и обнять крепко-крепко
И сказать что не сможет без тебя жить.

Это было чудесное время в моей жизни
Ветер..Холод.Осень приступила,
Ты погрел бы меня своими объятьями
А я бы обняла и никогда не отпустила...