Ты опоздал. да!!!

Елена Харламова 4
Сияя самоваром тульским,
Ты обнимал дверИ косяк,
А лампочка светила тускло,
На выход чужака прося.

Ты здесь нечаянный прохожий
И не топчи порог зазря...
Ты лишь немножечко похожий,
Ну на того - из сентября,

    Который опоздал с Любовью...