Пусть не судят

Ольга Поминова
Музыка Александра Маляревского, Слова Ольги Поминовой
Исполняют: А.Маляревский, О.Ирдынчеева
   

Она:
Когда ты звал меня во сне, я сон и голос твой гнала.
Когда любовь стучала в дверь, я не открыла.
Я убегала от себя. Кого из нас я берегла?
Но, видит Бог, ведь я всегда  тебя любила…

Он:
Когда я звал тебя во сне, ты не узнать меня могла.
Любовь томилась, будто пленница в неволе.
Сердца звучали в унисон, казалось – бьют колокола,
Но, видит Бог,  мы не могли себе позволить…

Припев:
/Вместе/
Давай пойдём судьбой одной,
Печаль забудем…
Мы будем счастливы с тобой,
Конечно, будем…
И пусть не судят за любовь
Ни Бог, ни люди…
Мы будем счастливы с тобой
Конечно, будем…


Она:
Бывает в жизни всё не так, и мы не в силах изменить
Её незыблемых законов и условий…
Он:
Но между мною и тобой тянулась тоненькая нить,
Но видит Бог, сердца нам ранила до крови…

Вместе:
И вот прошло немало лет, и пролетело столько зим,
всё оплатили мы с тобою в полной мере,
Судьба дала тебе и мне не только радости одни,
Но, видит Бог, и обретенья, и потери…

Припев.

https://www.realmusic.ru/olgapominova/music/
Активная ссылка - в первой рецензии. Приглашаю послушать