Певца Оксимирона обвиняет Чудновец

Андрей Качура
Певца Оксимирона обвиняет Чудновец,
Говорит: его клип вдохновил на террор.
И жизням студентов не пришел бы конец,
Если б лучше следил Роскомнадзор.

Подробнее о том, что Евгения Чудновец обратилась к
уполномоченной по правам ребёнка и написала в Роскомнадзор
с просьбой удалить клип Оксимирона "Последний звонок",
который мог вдохновить Владислава Рослякова на массовое
убийство, читайте на сайте телеканала "Дождь" https://tvrain.ru/
news/chudnovets_poprosila_roskomnadzor-473736