Любовь в сердце

Юрий Симаченко
Объект любви глазами выбираем,
Так тело на пьедестал мы поднимаем,
Но, вот не каждый Апполон,
Есть лишь подобия закон.

Бывает тело огорчает,
Мышц вроде нужных не хватает,
В душе есть сразу дискомфорт,
Ну, как достался второй сорт.

Но, в любви сортов ведь не бывает,
Здесь мысль ума в нее играет,
Что пожелаешь то имеешь,
Любовь ты в сердце своем греешь.