О любви Елене посвящаю я стихи

Евгений Скорупский
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, Елене посвящаю я стихи.
По другим делам меня не беспокоить основания вроде вески.
Но все равно не увернуться мне от дел домашних чепухи.
Вот и сейчас загнала меня Елена вешать занавески.