Не время отдаляет память

Сергей Поваляев
Не время отдаляет память,
А нежеланье вспоминать,
Всё, что когда-то воспитало,
Жизнь приучая понимать.
Не виновато время прошлое,
Что мы корим его во всём.
Есть в каждом времени хорошее
И пошло забывать о нём.