Беседа двух коров

Михаил Тульский
 Попав на мясокомбинат
Одна корова громко промычала:
-Подружка ты здесь первый раз,
Иль может быть, уже бывала?
А та мычит протяжно и с тоской:
-Нет сука, во второй!
1990 - 1991    (Из цикла – Стихи для взрослых)