Безжалостная ночь

Мира Властелин
Ночная тишина,на столе букет
Сижу за столом на кухне
Собираю моменты в пакет
И сахар в чае расстворился на дне.

Ночь ,уж  слишком сильна
Она призывает все чаще .
А я снова отвлекся от сна
Ночь ,ты сегодня будешь по проще!

Время далеко за полночь
Не слышны голоса других.
Биение сердца слышу как мелочь
И я  далеко не псих .

Отпусти меня к себе
В теплую кровать .
Там во сне ,
Я буду ждать
Когда придет мечта ко мне .
В ночи моя свеча.