Лицо природы

Сергей Иванович Павлов
Лицо природы так прекрасно
Его нельзя не полюбить,
И сердце с разумом согласно
Его всегда боготворить.

Ведь мы в неё вросли корнями
И без неё не сможем жить,
Ну а различий между нами
В жизни сей не может быть.

С ней единым организмом
Мы в объятиях живём.
Годы лет до самой тризны
А потом в неё уйдём.

22.10.2018 17:37