Молчанье - лучший из ответов

Максим Татарков
Молчанье - лучший из ответов,
Когда не знаешь, что сказать.
Молчанье - друг, когда советов
Настырно просит кто-то дать.

Молчаньем можешь ты заставить
Разговорить себя людей.
В молчаньи можешь ты представить
Всё воплощение идей.