Вот увидишь...

Георгий Косаревский
               
Даже небо со мной грустит.
Догорает сырой закат.
Ты сказала вчера: «Прости»,
И ушла, не взглянув назад.

А сегодня унылый дождь
Под окном зашуршал, как вор…
Ты, быть может, хоть раз  вздохнёшь,
Поглядев на промокший двор.

Может ты…, нет ума игра.
Может ты..., удержу мечты.
Скучный дождь не вернёт вчера.
Не получится «может ты…?

Может быть…? Я  мечтать устал,
И по-волчьи хочу завыть.
Только дождь мне всю ночь шептал:
«Вот увидишь, всё может быть».
         22.10.2018г.