Прозрачен воздух... 22. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Прозрачен воздух,чист и свеж,
Дней тёплых стало очень мало,
Настал погодный братцы трэш,
По руслу речка течь устала!

Вода черна,кораблик-лист
Плывёт по глади,чуть дрожащей,
Играет осень в стиле твист,
Всё в чёрных тучах,настоящих!

Листва опала,ветки голы,
Лежит застенчивым ковром,
А ветерок выводит соло,
Напару с ледяным дождём!

По веткам прыгают синицы,
Свистят от радости они,
Припонов нет и нет границы,
Для птиц,прекрасные деньки!

Пробил луч солнца в небе дырку,
Пролил свой свет из темноты,
Мне о весне поёт "Бутырка",
Октябрь сдаёт свои бразды!