рецензия Напои меня мёдом

Наталья Филарет
Волшебна ночь,
волшебны звуки,
Коленки, Губки ,
Звёзды,Руки..
.Всё превратилось
в сладострастье...
Увы !Не каждому испить
И этот мёд ,
и это счастье !

22.10 18       19-50