В нагрузку к джинсам

Никола Стотан
Мы всего лишь хотели получить от Штатов джинсы, «Макдональдсы» и фильмы Голливуда, но нам в нагрузку пытаются втюхать  половую толерантность и привычку стрелять в общественных местах.