Моя комната пуста, погасла лампа

Александр Смаилов
Моя комната пуста, погасла лампа
В окне давно наста
Как будто в прятки заиграла
И не желая грянуть прочь

Седые тучи в лунном свете
Маячат тени за окном
И пусть остался на рассвете
Мой верный спутник на поклон

Так пусто в комнате моей
Одни часы шагают верно
Наверно так проходят дни
Считая строки из буклете.