Мотылек

Серёжа Весенний
Прилетел к нам мотылёк,
Сел тихонько на цветок,
Лакомился он нектаром,
Сил набрался он недаром,
Весь он сразу засветился,
Будто звезды в небе чистом,
Подмигнула и луна,
Мотыльку в ответ она,
Он поднялся высоко,
Крыльями взмахнул легко,
Прилетел к себе домой,
Засветились крылья вновь,
Он добился,что хотел,
Он за счастьем ведь летел!