Письмо 135

Эллада Ивненко
                *************************

                За что мы любим человека?
                За качество его души.
                За поведение,манеры.
                За искренность в спокойствии души.

                Глаза твои меня так вдохновляют,
                И завораживают постоянно дух!
                Они во сне, приходят завлекают,
                И возбуждает, влажность моих губ!

                Твой сладкий сон, как сладкое шампанское,
                Прильну к тебе,хочу поприставать.
                Во мне есть притягательность шаманская,
                И я привыкла с нею зажигать!
                ****************************************